※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり🧸
ココロ・悩み

妊娠27週で逆子が治らず不安を感じています。治らなかった場合の心配がありますか。

妊娠27週、逆子が治りません(´・_・`)
2週間ほど前に1日だけ戻ったのですが、次の日にはしっかり逆子になっていました✋
色々調べるうちにこのまま治らなかったらどうしようという不安で気分が悪くなります💧‬

コメント

それがお子さんの一番心地いい体位だと思ってあまり気にしない方がいいですよ💦気にしすぎるとストレスかかってそれこそ赤ちゃんによくないです😌

はじめてのママリ🔰

27週ならまだ大丈夫です👌🏻
うちの子もずっと横向きや逆子でしたが、32週でようやく頭位になりました!

• りり🧸

りり🧸

なんと毎日回転しております…笑
    32週頃までには落ち着いてほしいです‬т т

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

27wならまだまだ回ります👍🏻
1人目が28w~34wまで逆子で、来週戻ってなかったら帝王切開にしようと日にちまで決められていましたが戻ってくれました!

• りり🧸

りり🧸

34週で戻ったのすごいです!祈ります!

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子が平均より小さめの子だったからっていうのもあるかもしれませんが、会社の人は何週かは忘れましたが陣痛が来てから逆子発覚→帝王切開を勧められたが粘って2時間の猶予を貰う→その間に逆子体操して戻る という体験をしたそうです😳上には上がいました笑
    あまり気負いせず過ごしてくださいね🥰

• 8月26日
  • りり🧸

りり🧸

うちの子もやや小さめなんですー!だからか毎日回転してます…😅 そのエピソードは凄すぎますね✨ 諦めずに気楽にいきます!ありがとうございます︎💕︎

• 8月26日