お子さん二人以上いらっしゃる方、二人目以降の子作りっていつどこでし…
お子さん二人以上いらっしゃる方、二人目以降の子作りっていつどこでしましたか?(直球ですみません)
二人目妊活中ですが、なかなか寝てくれなかったり思うようにタイミングがとれていません。
夫に元気になってもらうために声(演技)ももし聞かれたらと思うとなかなか出せずにいます。
中出し後のシャワーまで考えると1時間くらい別室になることもありその間に子が起きてしまったらどうしようという気がかりもあります。
親も遠いので預けることもできず、少し困っています。
みなさんどうやって作りましたか?
- ママママリ(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
実家同居で他の部屋もなく、普通に子どもが寝ている横でしてました💧(横でやるのは虐待らしいですが😓)
声も出さず静かにです💭
シャワーはせず、事後はすぐトイレを済ませてウォシュレットで流して終わりでした😅

おもち
上の子が寝室で寝ている間に、1階のリビングでぱぱっと済ませました😂

🔰タヌ子とタヌオmama
リビング?笑
旦那が基本リビングで寝てるので子供が寝て排卵日だと知らせておいて準備する感じでしたね💦
演技必要?って感じです💦
淡々としてから寝るだけでしたねw
旦那はスマホでモチベ上げといてもらいました😅

ぱーむ
寝室で寝させてリビングでしてます
一度寝たら滅多に起きないので
ママママリ
ありがとうございます、実際のところ私もこどもの横でしています… 同じような方いらっしゃって安心しました。
声出さなくても旦那さん気持ちよくなれてましたか?
うちは「中に出して」って言わされるので、すごくそこが恥ずかしいです(生々しくてすみません)
はじめてのママリ🔰
そうですね、うちの夫はそれでもいつも通りやってくれます😖
我慢しないでーとか言われますが、隣で寝てるからむり!と言ってます😅
なかなか難しいですよね💦
でも別室があるなら別室がいいと思います!
あとうちは夫が終わるの早くて😂、多分20分もあればシャワーしたとしても終わると思います🙄
早く終われればまだいいですよね😭