ファッション・コスメ 皆さんこの暑い時期にも美容院行くと思うのですが美容院終わったあとま… 皆さんこの暑い時期にも美容院行くと思うのですが 美容院終わったあとまた汗かいてしまいますよね? 家でシャンプーしてますか? カラーしてトリートメントしたらその日はシャンプー控えないといけないですよね?🤣どうしてますか? 最終更新:8月16日 お気に入り 美容院 シャンプー はじめてのママり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 よっぽど汗かいたり次の日予定があったりしない限り洗わないです笑笑 8月16日 ママリ なるべく遅い時間に予約入れる&次の日予定入れないもしくは帽子被る で対応してます😂😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント