お出かけ 生後6ヶ月初めて新幹線に乗りました。旦那が仕事で一緒に行くことができ… 生後6ヶ月初めて新幹線に乗りました。 旦那が仕事で一緒に行くことができず不安でしたが、 家を出てから一度も泣かず、実家に着くことができました😭 東京→名古屋→自宅まで3時間ほどです。 感動しました…😭疲労困憊ですが😭 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 旦那 生後6ヶ月 新幹線 ママリ コメント ことり ママも赤ちゃんもお疲れ様でした🥺✨ 赤ちゃんが安心できるように、たくさんあやしたり工夫されたんだと思います☺️ ゆっくり休まれてくださいね! 8月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント