※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

立て続けに体調崩す事ありますか?首が痛い、ここも痛い、ここに違和感が…

立て続けに体調崩す事ありますか?
首が痛い、ここも痛い、ここに違和感があるとか、、

もうここ1ヶ月色々気になりすぎて悪化していってる、、

コメント

はじめてのママリ🔰

数年前がそんな感じでした💦
胃が痛い、腰が痛い、頭が痛い、足が痺れると色々気になっては検査しまくっていました😫
今思えば精神的にもしんどくなっていた時期だったなぁと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    本当ですか😭😭
    私今34歳なんですが、首にしこりある感じ、首が痛い、足首痛い、体がだるい、もう気にし始めたら違和感や痛みがひどくなりもう精神的に辛くて😭月曜日から病院に行きますが怖すぎます🥲

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日々の疲れが蓄積されてしまったのではだと思います!
    毎日おつかれさまです😭
    調べる前はなんだか心配になってしまいますよね、意識すればするほど悪くなるような感覚わかります!!
    病院にいけば不安も違和感も取り除けると思うので!早くよくなりますように…

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

6月から7年ぶりに働きはじめてからの不調なのでいろんな足首や首痛めたのかなとか思うけどなんか怖くて🥲
    行って何もない事を願います🥲ありがとうございます😭✨

• 8時間前