※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子連れで実家帰省中です。この前2日間旦那が会いに来てくれました。最近…

子連れで実家帰省中です。この前2日間旦那が会いに来てくれました。最近色々あったため夫婦でデートする時間も作って私なりには関係を修復しようとしてました。しかしどこかテンションが終始低かったような気がしたので、帰った後に今回の楽しかった?と聞くと、「楽しかったし嬉しかったよ。でも私ちゃんが俺がパーマあてたことに早く気づいてくれなかったし、下の子(赤ちゃん)だけが俺と会えたことを喜んでくれてる気がして…」と言われました。
ちなみに私はちゃんとパーマあてたんだね!いいじゃんって言いましたが、タイミングが遅かったようです😅
今までの旦那はそんなことを言う人ではありませんでした。
色々(旦那が確実に悪い内容でそのせいで離婚しようとしてましたが色々考えて私は再構築を選びました)あってから、最近私からの愛情を感じないと言われたりしたので、その延長でパーマのことは思ってるんだと思います。
しかし私は旦那の言う愛情不足を反省して、この二日間も抱きついたりキスせがんだりまでして表現してるつもりです。
なのにまだ言ってくるのか…じゃあどうしたらいいの。と正直思いました。
それにその私の愛情表現してもスルーしてくるし、キスせがんでも照れ隠しかな?とも思いますがグロスついた〜だとか言ってきたり、積極的に返してくれない?感じです。笑
なので愛情不足だとか言われるけど、そもそもほんとに私のこと好きなの?と思います。
でも初日の夜は私にキスしてきたし、だからまぁそれは照れ隠しなのか?とも思います。本当に意味わかりません。笑
あとパーマの話に戻りますが、デートの時に私はいつもと違って髪を下ろしていったし新しい服も着て行ったのにそれには何も言わないくせして、パーマ気づいてくれない…とか言ってくるのはなんなの?って思います。私のことは何も言ってくれなかったじゃんって。私も普通に楽しみにもしてたのに。自分がやらないことを相手に求めないでほしいし、なにより私は遅くてもパーマ気づいて褒めたし!
旦那は私にわかりやすい愛情を求めるけど、こっちこそわかりやすい愛情不足だわ。って感じです。
ほんとに私のこと好きなんでしょうか?
いきなり、髪型気づいてくれない😭とかメンヘラみたいなこと言い出してびっくりしてます

コメント