お出かけ ご相談です!友達が9月8日誕生日で、都内の高級ホテルにヌン活に行くこと… ご相談です! 友達が9月8日誕生日で、都内の高級ホテルにヌン活に行くことになりました。 友達が8月27日に予約してくれたものの、食事会の名目で予約してくれたそうです。 友達に誕生日プレゼント🎁もお渡しするので、 バースデーの名目で、メッセージカードしか多分用意できないホテルみたいですが、今から私がホテルに電話してバースデー仕様にしてもサプライズで良いと思いますか? 喜びますかね? 👍します 最終更新:8月16日 お気に入り 食事 誕生日プレゼント 友達 ホテル はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対喜ぶと思います! わたしだったら嬉しいです🥰 8月16日 はじめてのママリ ちょっと早い誕生日のお祝いですが、大丈夫ですかね? 8月16日 はじめてのママリ🔰 全然問題ないと思います🫶 気持ちがとっても嬉しいですもん🥰 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちょっと早い誕生日のお祝いですが、大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
全然問題ないと思います🫶
気持ちがとっても嬉しいですもん🥰