※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後すぐ完ミにしたいと考えていますが、母乳は産後すぐに咥えさせたり…

産後すぐ完ミにしたいと考えていますが、母乳は産後すぐに咥えさせたりしなければ出ずに普通に過ごせるのでしょうか?
それとも薬を飲まなければガチガチに張りますでしょうか💦

コメント

🍓

咥えさせなくても出ますよ

めっちゃ張ると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    では薬は必須になりそうですね😵‍💫

• 4時間前
ままり

薬必須でした!
産後2ヶ月くらいでやっと母乳落ち着きました!それまでは薬飲んでても時間が経つと出てくるので母乳パッドも必須でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦私は1週間くらいで止まったんですが、やっぱり薬で止めた方が良さそうですね💦もう胸が張る時間を無しにしたくて😣

• 4時間前
きなこ

わたし母乳出る体質じゃなくて胸も張ったことないので体質ありますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体質もありますか😳1人目産後すぐの事をあんまり覚えてないですが、先生ががんばって絞ってなんとか出た記憶でもしかしたらあげようとしなければ出ないのか?と気になってました💦

• 4時間前