※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園転園されたかたなにが理由ですか?特に合わないとか園長がちょっと…

保育園転園されたかたなにが理由ですか??
特に合わないとか園長がちょっととか、不信感などあったら教えてください。

コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶

・生後6ヶ月で事前にアレルギー確認なく離乳食や対象月齢前のお菓子食べさせてた。
・ミルクのみでお願いしても止めてくれず挙句に死んでも責任取らないけど食べさせると言われたり、役場に嘘の報告をしていた。

・腰座ったばかりでまだ自分で座れないのに保育園で座らせて放置され、毎日フローリングで頭を打ってギャン泣き。(この時にここで働いてたのでみてました💦)
・(流石にうちの子じゃないですが)2歳半の頭のいい子の前でママの悪口を言い続ける。

・コロナ禍でうちの子はヨダレが少なくてスタイしてないのに帰りに他の子の食べこぼしやヨダレでベタベタなスタイを付けて返される。
・しょっ中💩したままやおしっこダバダバで漏れた状態で引き渡し。

↑スペースは別の園の話しです。
なので3つの園の事を書きましたが、まだまだ書ききれない事ありました・・・