※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京観光で、スカイツリー、すみだ水族館、アクアパーク品川、花やしき…

東京観光で、スカイツリー、すみだ水族館、アクアパーク品川、花やしき、東京ドームシティなどへ行った方、感想を教えてほしいです🙇🏻‍♀️
また、ここは最高に楽しかったところがあれば、教えてください🙇🏻‍♀️

ちなみに行くのはポケモン好きの小学生男子で、ザ野生わんぱくって感じで、キッザニアとか説明を聞いたりじっと何かを作ったりは無理そうかなと思ってます😅

コメント

はじめてのママリ

すみだ水族館は行かなくていいと思います(値段の割にしょぼいです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!行かなくて良かったんですね。。。有益な情報ありがとうございます!助かります🙇‍♀️

• 1時間前
コロン

東京ドームシティ
4日前の水曜日行きましたよ(^o^)
とにかく人が多いです!💦
あと何かしらコラボイベントやってます!
フードコートありますが、土日だとお昼基本座れないです(。ŏ﹏ŏ)
ドームシティ出て信号渡って日高屋とか中華料理屋さんあるのでそこならすぐ入れますよ\(^o^)/
ポケモンお好きなら渋谷のポケモンセンターで確か自分でオリジナルTシャツ作れるのがあったと思いますよ(^o^)
あとは、千葉県幕張イオンモールにあるカンドゥーって職業体験施設にポケモンセンターのお仕事体験がありますよ(^○^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    東京ドームシティ人多いんですね💦基本座れないとかは東京の土日なら覚悟しないとですかね💦
    渋谷のポケモンはミュウツーの入口だったので、気になっていました、Tシャツ楽しそうですね✨
    ポケモンセンターのお仕事ならやれそうです😳
    すごい情報、ありがとうございます✨

• 8分前
はじめてのママリ

●マクセルアクアパーク
暗いので怖くなければ◎貝のメリーゴーランド楽しかったです!イルカショーがイルミネーションもきれいで素敵でした✨️駅から近いけど坂道なのが若干きついかも。
●花やしき
ちょっとした庭園ぽいところで、鯉にエサあげたりして、遊園地ぽくない要素もあってよかったです!小さい子向けのアトラクションばかりで、あまり並ばずサクサク行けるのは待つの苦手な子でも楽しめると思います😊パンダに乗ったりもしたので、小銭たくさんあると良いかも。
●東京ドームシティ
全部のお値段高く感じました〰️。観覧車も行列すごくて、ファストパス?みたいなやつでショートカットしましたが、娘と2人で1回3000円だったような…
●スカイツリー
すみだ水族館はクラゲ綺麗でしたし、ベビーカーで屋内進みやすかったのは良かったです。でもマクセルアクアパークのほうがまた行きたいと娘は言ってます!
ふもとで水遊びしましたが、着替え場所も無いですし濡れたあと困りました(笑)

最近行ったのは
●東京あそびマーレ
雪遊びや、巨大ふわふわドームで、限界まで遊べて良かったです。
●スモールワールズ
空港の模型はけっこうテンション上がりました!飛行機が離着陸するのもおもしろかったです。

行きたいのはお台場周辺の水の科学館、レゴ、うんこミュージアムなどあの辺全部です❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    網羅された情報助かります!!
    アクアパーク暗いんですね!下の子が少し怖がるかもです💦
    花やしき楽しそうですね~!子供は遊園地大好きだから間違いなさそうですね!
    東京ドームシティ混んでるって上の方も言ってましたね~コスパも重要なのでちょっと微妙そうですね💦
    すみだ水族館よりアクアパークのほうが楽しめそうですね✨東京だと電車移動が多くなりそうなので余計濡れて困りますね🥹

雪遊びできるんですか!子どもは雪大好きです🤍
    スモールワールズも調べてみます✨

うんこミュージアム私も気になります🤣

たくさんのご経験からの情報本当にありがとうございます!!

• 42秒前