妊娠・出産 排卵日30日、29日中出し行為一度。妊娠してますかね?ちなみに生理3日遅… 排卵日30日、29日中出し行為一度。 妊娠してますかね? ちなみに生理3日遅れです。 また、24日周期で不順気味短めなのですが それでも妊娠することあるんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママり🔰 排卵日の2日前とか妊娠しやすいので、不順気味なら可能性あるかもですね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 逆に不順気味なのに可能性あるんですか? 2時間前 ママり🔰 排卵日前後、中出し行為、不順であっても条件は揃っているので可能性はあると思いますよ 2時間前 はじめてのママリ🔰 前回の生理でアプリでは予定よりも早く3日来て…それとは別に関係なしに排卵が後になってる可能性とかはないんですかね?💦 2時間前 ママり🔰 んーどうでしょうか。わからなくて申し訳ないですが、 単純に、29に行為 精子は2日間くらいは膣の中で生きれるので排卵日が30日以降で確実なら可能性は高いと思います 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかりました。 ありがとうございます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆に不順気味なのに可能性あるんですか?
ママり🔰
排卵日前後、中出し行為、不順であっても条件は揃っているので可能性はあると思いますよ
はじめてのママリ🔰
前回の生理でアプリでは予定よりも早く3日来て…それとは別に関係なしに排卵が後になってる可能性とかはないんですかね?💦
ママり🔰
んーどうでしょうか。わからなくて申し訳ないですが、
単純に、29に行為
精子は2日間くらいは膣の中で生きれるので排卵日が30日以降で確実なら可能性は高いと思います
はじめてのママリ🔰
わかりました。
ありがとうございます。