子育て・グッズ 最近母乳あげると分泌する前から思いっきり噛まれてめっちゃ痛いです🫠🫠🫠… 最近母乳あげると分泌する前から思いっきり噛まれてめっちゃ痛いです🫠🫠🫠 両方で40mlくらいの分泌で今までミルク寄りの混合で育ててきました。 まだ歯は生えてないですが毎回痛すぎて苦痛で母乳辞めたいです…。 胸が痛くならない程度に徐々にやめたいと思うのですが 同じように混合で赤ちゃんに噛まれて痛くて母乳辞めた方いますか? 離乳食は一日2回です。 苦痛なら母乳辞めてもいいですかね、、、 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 混合 赤ちゃん 歯 りゅうちゃん(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント じゃじゃまま 母乳が出てないから噛むんだとしたら、母乳滲ませてから飲ませると噛むこと無くなるかもですよ💡 ミルクの感じですぐ出ると思ってるのに出ないから噛んで出そうとしてると思います🥹 1時間前 りゅうちゃん なるほど!! その可能性もありますね。 赤ちゃんも知恵がついてきたんですね☺️ 試してみます。ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃん
なるほど!!
その可能性もありますね。
赤ちゃんも知恵がついてきたんですね☺️
試してみます。ありがとうございます🙇♀️