神戸のアンパンマンミュージアムの滞在時間はどれくらいでしょうか。朝から夕方までの予定ですが、平均は2、3時間と聞きました。
神戸のアンパンマンミュージアムに行く予定ですが、滞在時間はどれくらいですか?朝から夕方までいるつもりだったんですが、チャットGDPで2.3時間が平均と言われてしまいました。。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
たしかに、それくらいかもです。そんなに広くないしえ??こんなもん?みたいなかんじで、、

ママリ
規模は小さめですね…💦ただ再入場可能なので、海沿い散歩したりumieいってブラブラしたりして、また行きたくなったら行けば1日すぐつぶせますよー
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!中華街も行ってみたかったのでブラブラしてみます☺️
- 8月15日

ママリ
うちの子供は朝〜昼→ご飯・お昼寝→2回目って感じで1日中楽しんでました😊
計4回行っています!
今は水遊びもできるので2〜3時間よりはもう少し遊べると思うのですが…
もし飽きてしまったら徒歩圏内にこどもっちパークというとても大きな室内遊び場があります
もちろんumieやモザイクぶらぶらするだけでも楽しいと思います
中華街もいいですが、とても暑いのでテイクアウトなら神戸駅の地下にある一貫楼の出張店・お店で食べるなら一貫楼のレストラン(元町北店:ベビーカー入れます)とかの方がゆっくり頂けるかな?と思います😊
いい1日になりますように
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
水遊びということは水着いりますか?- 8月16日
-
ママリ
だいたい水着と普段着半々って感じです!
水遊びが好きで何回も行きそうなら水着の方がいいかもしれません❤️
親は端のほうで休憩できるんですが、足が多少濡れるので替えの靴下あると良いと思います!- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
準備しています!!!- 8月16日

はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムでお昼食べたし、再入場もしたのでトータル4時間はいましたね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
お昼までは粘ります!
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
粘らなくても遊んだりお土産見てたら余裕でお昼過ぎます!
むしろ私がもっといたかった〜ってなりました!
9:30〜16:00いましたよ!
途中モザイクとか行きましたが!- 8月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭朝1で行くのでお昼から何をしようかと…
はじめてのママリ🔰
ウミエとかハーバーランドとかですかね
はじめてのママリ🔰
ハーバーランド調べてみます!