※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

辻ちゃん 退院してまだ1週間も経ってない産褥期なのに、動きすぎでは、…

辻ちゃん 退院してまだ1週間も経ってない
産褥期なのに、動きすぎでは、、、?

友達の子供呼んで、プールして、、、

更年期にガタくるよ、、、

コメント

nakigank^^

まぁ自己満だし賞賛されたいんだろうし、勝手に頑張れって感じです。😂

はじめてのママリ🔰

アレを他のパパがみて産後の嫁にやれって言わなければいいって思います😅
結局は仕事(blog収入)な訳ですからね🤣

• ママ

ママ

いやほんとそれなんですよ😅💦
    勝手にすれば良いとは思いますが、退院時の写真もバリバリ決めて産後とは思えないビジュアルでしたし、、、

辻ちゃんが普通だと思わないでほしいですよね😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

なぜリスペクト!みたいな人が多いのか不思議です😂
詳しくは知らないのですが、友達の子ってことは親も退院したてな事は知ってますよね🤔普通なら断るところですが。
ネタ作りに必死なのか、ハイになってるのか💧

• ママ

ママ

悪阻があっても、あんなにお腹が大きくても直前までアクティブに動いているのは凄いとは思いますが、、、普通だと思わないでくれよって感じですよね、、、。

その親も普通はイヤイヤ!いかないよ!ってなりますよね😩

• 2時間前
ママリ

パパが準備やら諸々して、辻ちゃんは写真を撮ってSNSにあげてるだけの可能性もあるのかなと思いました!そうであってほしい……♡

内心、この状況で辻ちゃんちに遊びに行く親やばくない?と思ってしまいましたけど、こあくんの年齢的に親が相手をするより、友達が来てくれてたほうが楽なこともあるので辻ちゃんが呼んだ可能性もあるのかもと思ったら、辻ちゃんすげーなぁと思いました😂💓

負担がかかってるのは日頃からだと思うので、見えないところではしっかり休んでてほしいですね。

• ママ

ママ

その可能性であって欲しいですよね🥺🥺

辻ちゃんは常に動きてないとダメなタイプと言っていたので、産後でもじっと出来ないんでしょうね😳

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子供が下にいればそんなもんですよー

それにしても辻ちゃんのこと嫌味ったらしく言う女の人ってこわっ

• ママ

ママ

そうなんですね!!
    退院後1週間も経ってないのに、お家に遊びにくるのって普通だったんですね!😃

• 2時間前