※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

助けてください〜💦メールアプリを開く度にIMAPのパスワードがなんちゃら…

助けてください〜💦

メールアプリを開く度にIMAPのパスワードがなんちゃらかんちゃらと表示がでてきます😭

思い当たるパスワード入れても全部違うみたいで再度表示がでます。

現在はYahooのアドレス使っているのですが、以前(数年前)はezwebのアドレスを使っていました。

YahooとezwebのどちらもIMAPパスワードを求められるので、『なんで解約してるアドレスも??』と余計に意味がわかりません😭

携帯はY mobileなので、マイワイモバイルにログインして設定など確認しましたが、それでもパスワードらしきものはわかりませんでした。
でも、パスワードを設定してください、という表示はないので設定は済ませてるんだと思います💦

ezwebの方はもうau解約してるのでマイページにも入れません。

毎回二重にポコポコ表示が出てくるので本当鬱陶しいです🥹

何かご存知の方、アドバイスいただけますと嬉しいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

これです       

ミク

Yahooのパスワード入れるかそれでもダメならYahooの画面からパスワードの管理から再発行とかですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やってみます!😭

• 1時間前