家族・旦那 義実家に帰省の際、色々お金出してもらっているのですが、現金でいくら… 義実家に帰省の際、色々お金出してもらっているのですが、現金でいくらか渡したほうがいいのでしょうか?されてない方いますか?🥹 一応手土産と、可愛い孫は連れて行ってますww 最終更新:1時間前 お気に入り お金 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帰省ぐらいであれば お金は出さない方が多いと思います! なので、手土産で充分かと思います🙌🏻 1時間前 ママリ 私手土産もたまにしか持っていってないです😂 我が家も、可愛い孫を2人!!!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント