ファッション・コスメ セルフでブリーチしてる方いませんか?それかセルフで友人や家族に染めて… セルフでブリーチしてる方いませんか?? それかセルフで友人や家族に染めてもらってる等々、、やはりまだらにはなったりしますか?😭 美容室に行く時間を作るのもきついので友人にセルフでブリーチして染めてもらおうかな??と思ってます🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 家族 美容 ハる.(4歳8ヶ月, 6歳) コメント まりん セルフで家族の染めたことあります! 人にやってもらったらまだらにはなりませんが美容室でやるより色抜けないです😂 自分のじゃなくてすみません笑 2時間前 ハる. 回答ありがとうございます!!やっぱり自分でするよりかは良いですよね🥺ブリーチだけだと目立つかもしれませんが色入れたらそんなに目立たないかなとも思ってまして🥺 1時間前
ハる.
回答ありがとうございます!!やっぱり自分でするよりかは良いですよね🥺ブリーチだけだと目立つかもしれませんが色入れたらそんなに目立たないかなとも思ってまして🥺