子育て・グッズ ミルク買ったばかりなのに哺乳瓶を嫌がりほぼ完母に😭寝る前だけでもミル… ミルク買ったばかりなのに哺乳瓶を嫌がりほぼ完母に😭 寝る前だけでもミルクでと思っていたけど飲んでくれなくなりました💦 寝る前母乳をあげずにミルクにしたら子どもの目が覚める前に私のおっぱいが限界になってしまうし。 このまま完母になってしまうのだろうか… 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 完母 おっぱい piko(生後2ヶ月, 7歳) コメント えいまりゅ 乳首の部分だけ大きさを変えてみたりとかでお子さんの納得のいく物を見つけるしかないかもですね🥺 やってたらすみません🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント