コメント

🍓
1時間どころか3時間以上寝る時もありますよ😂

きなこ
寝る子は起こさなければずっと寝ます。。。😴

Rena
起きるまで寝かせておきましょー!!お腹空いたら起きるはずです!!
🍓
1時間どころか3時間以上寝る時もありますよ😂
きなこ
寝る子は起こさなければずっと寝ます。。。😴
Rena
起きるまで寝かせておきましょー!!お腹空いたら起きるはずです!!
「赤ちゃん」に関する質問
今日から妊娠6週目です。先程トイレに行くとおりものナプキン埋まるぐらいの茶色い出血がありました。このような経験ある方赤ちゃんは大丈夫でしたでしょうか?病院が来週火曜日なのでそれまで不安で検索魔になってます😭💦
ママさんたち、妊娠中でも出産後でも、赤ちゃん取られたくない!というような気持ちになりますか?? 義母や義祖母の言動が、私の体調などよりもベビーをこうしたい、ああしたいみたいな感じで😥 私の子なのに!!本当嫌……
今日は花火があるんですが結構大きな花火! 行きたいなと思ってるんですが帰りは渋滞でやばいかもしれないです。 赤ちゃんいるのでどっかの山とか駐車場からみるつもりです。でも旦那は仕事でいないしごはんも作らなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうですっけ?笑新生児なんて育てるの2年ぶりなのでなんも覚えてないんですよね笑笑
回答ありがとうございます😊