コメント
ゆいか
こんにちは。6年前に年子を出産し、四年前にもう一人授かり8週で中絶しました。 今3人目妊娠中ですよ。2回のタイミング法で妊娠しました。
ゆいか
こんにちは。6年前に年子を出産し、四年前にもう一人授かり8週で中絶しました。 今3人目妊娠中ですよ。2回のタイミング法で妊娠しました。
「中絶」に関する質問
はじめに謝ります。不快な方がほとんどだと思います。 1人目から不妊治療+産み分けを行っており最初から女の子希望でした。 よりによって産み分けをしていないタイミングで 1度目、病院に通い排卵チェックで排卵はまだま…
妊娠21週1日目です。堕胎経験のある方 その時のお気持ちやその後の気持ちは どうでしたか? 暗いお話になりますが、、、 似たような経験をされた方 見ていただけたらと思います。 本日検診に行ったところ 胎児に色々な障…
母と、出産で喧嘩しました。 私が酷かったでしょうか? 母は昔からデリカシーがない人でした。 母からは20代半ばからずっと、 『結婚しろ』『早く孫を見せろ』と言われてきました。 30代で結婚しましたが、入籍した月に …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おしえてくださりありがとうございます。
中絶後妊娠されたんですね☺️
差し支えなければ教えていただきたいのですが、いまおいくつでしょうか?