コメント
ゆいか
こんにちは。6年前に年子を出産し、四年前にもう一人授かり8週で中絶しました。 今3人目妊娠中ですよ。2回のタイミング法で妊娠しました。
ゆいか
こんにちは。6年前に年子を出産し、四年前にもう一人授かり8週で中絶しました。 今3人目妊娠中ですよ。2回のタイミング法で妊娠しました。
「中絶」に関する質問
大学生です。現在就活中です。妊娠していました。 現在は妊娠5wです。 親からは経済的に無理だから、中絶しろ 堕ろせと言われました。 ですが、私と彼氏は産みたいです。 親は大学を辞めさせることは考えていないみた…
夢は夢ですかね 【ショッキングな内容を含みます】 昨晩の夢で、お腹の赤ちゃんが全体的に浮腫んでいて大きくて、頭がとっても大きくて 水頭症のような感じで わたしはもうそれならと諦めると言っていたけど 女医先生…
女の子→男の子確定診断から立ち直れません🫠 最近のエコー精度でさえ、妊娠後期で突然男の子→女の子に判定が覆った方いらっしゃいますか、、? もしくは、同じような経験されて、結果的に同性きょうだい児で良かったと感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おしえてくださりありがとうございます。
中絶後妊娠されたんですね☺️
差し支えなければ教えていただきたいのですが、いまおいくつでしょうか?