妊娠・出産 非常にわかりにくくて申し訳ないのですが、エコーで性別わかる方いらっ… 非常にわかりにくくて申し訳ないのですが、エコーで性別わかる方いらっしゃいますか? 先日18週で検診に行きました! 先生に男の子と言われた気がするんですが、私自身女の子と信じきっていたので嬉しさと、まさかすぎた動揺と、先生がボソッと言ったので本当にどっちだったか不安になってきました。 エコーを見ても知識がなくわからずです、、、 わかる方教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:8分前 お気に入り 妊娠18週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これしかないですか?このエコーだとどっちにも見えないです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ エコーが動画で、ちょうどこけしかなくて😭 検診では豆みたいなのを指さされたので、女の子の割れ目?なのかなと思ったんですが、男の子と言われてびっくりしました! シンボルのようなものは見えなかったんですが、男の子でも割れ目のようなものは見えるのでしょうか? 22分前 はじめてのママリ🔰 男の子のたまたまが割れ目に見えることはありますよー! 17分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
エコーが動画で、ちょうどこけしかなくて😭
検診では豆みたいなのを指さされたので、女の子の割れ目?なのかなと思ったんですが、男の子と言われてびっくりしました!
シンボルのようなものは見えなかったんですが、男の子でも割れ目のようなものは見えるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
男の子のたまたまが割れ目に見えることはありますよー!