その他の疑問 親族の食事会に平服で参加しますが、結婚式のセットアップで良いか、ジャケット系が良いか迷っています。どちらが適切でしょうか。 食事会(結婚式の代わり)の服装について 親族だけの食事会があります。 平服で参加とのことですが、どんな服装で行けば良いのでしょうか。 結婚式の参列に着て行くセットアップがあるのですが それで良いのでしょうか。 それとも入学式のようなジャケット系で行くか迷っています。 よろしくお願いします。 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 食事 服装 結婚式 親族 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆか 結婚式参列のようなドレスではなく、ホテルに食事に行くようなワンピースはどうですか? 入学式の服装がワンピース+ジャケットなら、ジャケットなしにするとか。 8月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 花柄のワンピースなら持っているのですが、ありですかね? 質問ばかりですみません🙇♀️ 8月15日 ゆか どんな花柄ですか?色とか…🤔 8月15日 はじめてのママリ 黒地に黄色の花の様な柄です! 派手すぎですかね😢 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
花柄のワンピースなら持っているのですが、ありですかね?
質問ばかりですみません🙇♀️
ゆか
どんな花柄ですか?色とか…🤔
はじめてのママリ
黒地に黄色の花の様な柄です!
派手すぎですかね😢