妊活 凍結胚を移植する際に採卵した病院とは別の病院でホルモン補充された方… 凍結胚を移植する際に採卵した病院とは別の病院でホルモン補充された方いらっしゃいますか?お話聞きたいです。 1人目のときに3個凍結胚ができたのですが今2個延長しています。今年移植の予定でしたが引っ越しをしたため採卵した病院から移植だけ来院するか凍結胚輸送が選べると聞きました。詳しく聞こうと思いましたが先生もまずは病院を決めてきてねという感じでよくわからずでした💦 別の病院で検査はするのか、どのような流れで移植できるのかなど経験がありましたらしりたいです。 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 病院 採卵 胚 先生 引っ越し さんちゃん(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント