コメント
はじめてのママリ🔰
経産婦さんですし、病院に電話してみたほうがいいと思います!!
はじめてのママリ
経産婦さんですし、結構間隔揃ってる気がするので、私なら電話します!
はじめてのママリ🔰
経産婦さんですし、病院に電話してみたほうがいいと思います!!
はじめてのママリ
経産婦さんですし、結構間隔揃ってる気がするので、私なら電話します!
「破水」に関する質問
経産婦の方に質問です。 あと2日で予定日なのですが 子宮口1cmも開いていない硬い状態かつ 赤ちゃんも降りてきてないです。 一旦予定日に計画無痛予定なのですが 同じ感じで無事出産された方いらっしゃいますか? 経産婦…
初めて投稿します。 初産の32歳で、現在14週です。 妊娠13週ちょうどに大量出血があり受診したところ、破水が疑われるということで入院になりました。 それ以来、トイレ以外は寝たきりの状態です😭 今のところ赤ちゃんは…
早産体質だった方いらっしゃいますか? 上の子は41週で自然分前 真ん中の子は30週で緊急帝王切開 下の子は36週破水からの帝王切開 現在4人目を妊活中で、また早産になるのかなぁと ぼんやり思ってます。 一番下の子だけ切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるちよ
ありがとうございます。