mom
悲しくなる瞬間ありますよね(⌒-⌒; )

はじめてのママリ
信頼されてる方に泣くっていいますよね🥲
ママに感情ぶつけやすいんだと思います!でも実際泣かれるとなんで…ってなりますけど😇
mom
悲しくなる瞬間ありますよね(⌒-⌒; )
はじめてのママリ
信頼されてる方に泣くっていいますよね🥲
ママに感情ぶつけやすいんだと思います!でも実際泣かれるとなんで…ってなりますけど😇
「寝かしつけ」に関する質問
この環境どう思いますか?転職や近場でパートやテレワークにしようか悩みます。 アラフォー年齢夫婦 子供2人 2歳と小学校低学年 旦那激務の為、平日完全朝から寝かしつけ 習い事送迎全てわたしのみ。ワンオペ 旦那年収1…
生後2ヶ月です。 夜寝るのに時間がかかります。 皆さんはどうやって寝かしつけされていますか? 22時に寝床に行っても深夜2時まで寝ぐずりします。泣きすぎなのか、横にすると吐き戻しをします。2時からは朝9時ごろまで2…
旦那が微妙な嘘をつきます。 たとえば帰り何時の電車のるといいつつ、その時間にはもうその次の駅にいるレシートをみつけました。 早く帰ってきてと言わない時間帯(10時前なので寝かしつけ終わってる) し何も言わないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント