子育て・グッズ 旦那が寝かしつけしてるとニコニコ笑ってしばらく遊んで、私に変わった… 旦那が寝かしつけしてるとニコニコ笑ってしばらく遊んで、私に変わった瞬間泣いてしばらく抱っこしてたら寝るこの泣くのはなんで???そんなにパパ???? 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 旦那 寝かしつけ パパ 泣く はじめてママり🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悲しくなる瞬間ありますよね(⌒-⌒; ) 8月15日 はじめてのママリ 信頼されてる方に泣くっていいますよね🥲 ママに感情ぶつけやすいんだと思います!でも実際泣かれるとなんで…ってなりますけど😇 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント