子育て・グッズ アカチャンホンポのこの椅子使ってる人います?足つきますか🦵🐾何ヶ月から… アカチャンホンポのこの椅子使ってる人います? 足つきますか🦵🐾何ヶ月から使ってるか教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り アカチャンホンポ 椅子 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント heaco!🌺 1歳半くらいに購入して実家で使っていますが、購入時にはついていたと思います◎ 7ヶ月〜使用可だったと思いますが、7ヶ月とかだとつかないかとしれないです。 2時間前 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます🥹🥹 テーブルが大きめなので使いやすそうだな!と思いまして💧 2時間前 heaco!🌺 テーブルだけも外せますし、こぼしてもふちがあるので床まで行かないですし、折りたたみできるので使いやすいかと思います😊 2時間前
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます🥹🥹
テーブルが大きめなので使いやすそうだな!と思いまして💧
heaco!🌺
テーブルだけも外せますし、こぼしてもふちがあるので床まで行かないですし、折りたたみできるので使いやすいかと思います😊