コメント

K
わたしも首や肩こりでつらいです😭😭OMRONのマッサージ機使ってます‼️

とも
私も元々肩こりが酷く、4ヶ月入ってから、さらに酷くなりました😣💦
私は、フランフランで購入したマッサージクッションを使っています❗
-
ジーナ
回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきますね!- 6月12日
K
わたしも首や肩こりでつらいです😭😭OMRONのマッサージ機使ってます‼️
とも
私も元々肩こりが酷く、4ヶ月入ってから、さらに酷くなりました😣💦
私は、フランフランで購入したマッサージクッションを使っています❗
ジーナ
回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきますね!
「妊娠後期」に関する質問
旦那の飲み会について 【長文です🙇♀️】 現在30週の妊娠8ヶ月後半です。 仕事柄飲み会やゴルフの付き合いが多く そこから仕事に繋がることもあるので 普段は特に何も言っていませんでした。 (私もゴルフするので付き合…
妊娠後期、水っぽいオリモノ増えましたか?🥲💦 もともとオリモノが多いタイプではあるのですが、妊娠後期になって水っぽいオリモノが多くて😭 先週健診の時に相談して念の為破水検査もしたのですが陰性でした💦 出る感覚…
昨日から急に恥骨痛が出てきました。現在15週4日で2人目妊娠中です。何か対策や対処法はありますか? 立って歩く時に急にズキンとなる時もありますが、横になる時や横になってる状態から起き上がる時、寝付けなくて寝返…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジーナ
同じ週数ですね👀❗️
こりは辛いですよね〜(;ω;)
OMRONのマッサージ機、見てみますね!
K
ほんとですねー!予定日いつですか?( ˆpˆ )
やっぱ妊婦って疲れが出やすいんですかね(;ω;)なにかこりがとれるいい方法がないかと常に考えてます(笑)
ジーナ
私は7月27日が予定日ですよー^^
先生いわく、寝る体勢が偏っていたり運動量の低下で血の巡りが悪くなってるから、産むまでは仕方ないらしいです😂😂😂
とりあえず身近な人にマッサージしてもらったり、ストレッチしたりしてみてって言われちゃいました(´・ω・`)
やってみてはいるけど、ほんと気休めにしかならなくて辛いです(;ω;)
K
わたしは29日です❤️近いですね!!
わたし寝る体勢偏ってるからそれが原因かもしれないです😭旦那に頼んでマッサージしてもらいます😭