コメント

K
わたしも首や肩こりでつらいです😭😭OMRONのマッサージ機使ってます‼️

とも
私も元々肩こりが酷く、4ヶ月入ってから、さらに酷くなりました😣💦
私は、フランフランで購入したマッサージクッションを使っています❗
-
ジーナ
回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきますね!- 6月12日
K
わたしも首や肩こりでつらいです😭😭OMRONのマッサージ機使ってます‼️
とも
私も元々肩こりが酷く、4ヶ月入ってから、さらに酷くなりました😣💦
私は、フランフランで購入したマッサージクッションを使っています❗
ジーナ
回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきますね!
「妊娠」に関する質問
専業主婦で離婚した方に質問です🙋🙌 離婚前から仕事探したり保育園申請とかしましたか?旦那はモラハラ気質ですが離婚は嫌だ、離婚するならお前の稼ぎでは無理だろうから子供は自分が引き取るといいます。 内緒で就職、保…
2人目以降妊娠の方 母親学級的なのって参加しましたか? 現地のは子ども同伴ダメも多くて まだ参加出来てはないんですが わざわざ預けてまで行くほどでもないし オンラインのも面倒だし、となったら 一つも受講しない…
妊娠期間、何週からつわりじゃなく妊娠してること自体がしんどく感じましたか? 一人目の時常にしんどかったのでなんの参考にもならなくて… 今回の妊娠はめっちゃ元気なので、いつからあのしんどい…がくるのか気になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジーナ
同じ週数ですね👀❗️
こりは辛いですよね〜(;ω;)
OMRONのマッサージ機、見てみますね!
K
ほんとですねー!予定日いつですか?( ˆpˆ )
やっぱ妊婦って疲れが出やすいんですかね(;ω;)なにかこりがとれるいい方法がないかと常に考えてます(笑)
ジーナ
私は7月27日が予定日ですよー^^
先生いわく、寝る体勢が偏っていたり運動量の低下で血の巡りが悪くなってるから、産むまでは仕方ないらしいです😂😂😂
とりあえず身近な人にマッサージしてもらったり、ストレッチしたりしてみてって言われちゃいました(´・ω・`)
やってみてはいるけど、ほんと気休めにしかならなくて辛いです(;ω;)
K
わたしは29日です❤️近いですね!!
わたし寝る体勢偏ってるからそれが原因かもしれないです😭旦那に頼んでマッサージしてもらいます😭