何で子どもって30分昼寝しただけで夜寝る時間がいつもより1時間以上オー…
何で子どもって30分昼寝しただけで夜寝る時間がいつもより1時間以上オーバーするの🤷♀️
30分ならきっちり延長するのは30分でお願いしたい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
本当にそれです!!
うちは10分寝ただけでダメです💦
何で子どもって30分昼寝しただけで夜寝る時間がいつもより1時間以上オーバーするの🤷♀️
30分ならきっちり延長するのは30分でお願いしたい。
ままり
本当にそれです!!
うちは10分寝ただけでダメです💦
「昼寝」に関する質問
愚痴です😅お盆休みで私は産休、夫も休みなので、子供も家にいさせて休ませてますが、夫がいても子供と遊ばないので私が見ないといけなくて結局しんどい😅 早く月曜になって、園に行ってほしい😂昼寝したい笑
旦那の昼寝がほんっっとに嫌なんですが、期待しないマインドになるしかないでしょうか⁇😑 休みの日は毎回昼寝します。前日たくさん寝た日でも。 0歳の昼寝と同じ時間のときはまだいいですが、子ども2人とも起きてる時間に…
生後4ヶ月半の息子が笑わなくなりました。 2ヶ月頃から目が合えばニコニコしてくれてた赤ちゃんが、1週間前くらいから笑顔が減り、今日ついにほぼ笑ってくれなくなりました。 今まで、絵本のお気に入りのページでニッコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも10分で1時間はオーバーします💦
今日は30分なんで2時間オーバーするかもです
5歳なんで滅多に昼寝しないのですが、車に長時間乗ってると昼寝しちゃうんですよね😅