ファッション・コスメ インナードライです。ゆくゆくは毛穴レスの明るい肌になりたいのですが… インナードライです。 ゆくゆくは毛穴レスの明るい肌になりたいのですが、メディキューブのピンクアンプルとアヌアの水色の美容液で悩んでいます。 どちらを買うべきでしょうか…。 最終更新:1時間前 お気に入り インナー 美容 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 PDRNですかね? それならメディキューブの方は何の効果も感じませんでした😂 アヌアの方はクリーム使ってますが、クリームも良いので美容液も良いかもです! 12時間前 はじめてのママリ🔰 それです! そ、そんな…😂 アヌアは100+のPDRNのクリームですか?クリームもあったんですね! レチノールも気になっています🧐 3時間前 はじめてのママリ🔰 1本使い切ったんですが、特には…何も…笑 そのクリームです! 保湿力高くて、でもベタベタしないし使いやすいです😊 アヌアのレチノールも持ってます。 個人的には毛穴小さくなったような気がしてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです!
そ、そんな…😂
アヌアは100+のPDRNのクリームですか?クリームもあったんですね!
レチノールも気になっています🧐
はじめてのママリ🔰
1本使い切ったんですが、特には…何も…笑
そのクリームです!
保湿力高くて、でもベタベタしないし使いやすいです😊
アヌアのレチノールも持ってます。
個人的には毛穴小さくなったような気がしてます。