コメント
はじめてのママリ🔰
PDRNですかね?
それならメディキューブの方は何の効果も感じませんでした😂
アヌアの方はクリーム使ってますが、クリームも良いので美容液も良いかもです!
はじめてのママリ🔰
PDRNですかね?
それならメディキューブの方は何の効果も感じませんでした😂
アヌアの方はクリーム使ってますが、クリームも良いので美容液も良いかもです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
いいねでお願いします! 卒園式にこの服装はありだと思いますか? 手持ち服でAIに作成してもらいました。 ナノ・ユニバースのパンツで 生地がしっかりしてるのですが、 ストライプ入りなのが気になってます… 普段から履…
卒園式の自分のヘアセット、 ヘアアクセもダークカラーがいいんですかね? 普段からあまりヘアアレンジをしないので、 ヘアアクセ自体あまり持っておらず、 白いバレッタしかなくて… いっそヘアアクセは無くてもいいで…
レイヤーボブのヘアアレンジについて 明日卒業式なんですが、髪を縛ろうにも段がしっかり入っている&顔周りレイヤーの量が多く、うまくまとめられません💦 普段は写真のように外ハネにしています。長さは襟足が肩につかな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!
そ、そんな…😂
アヌアは100+のPDRNのクリームですか?クリームもあったんですね!
レチノールも気になっています🧐
はじめてのママリ🔰
1本使い切ったんですが、特には…何も…笑
そのクリームです!
保湿力高くて、でもベタベタしないし使いやすいです😊
アヌアのレチノールも持ってます。
個人的には毛穴小さくなったような気がしてます。
はじめてのママリ🔰
臨時収入があったので買ってしまいました😂き、効いたらいいな…
アヌアとトゥヴェールで悩んでトゥヴェール買っちゃいました😂
アヌアのクリームも検討してみます!ありがとうございます😊