コメント
はじめてのママリ🔰
PDRNですかね?
それならメディキューブの方は何の効果も感じませんでした😂
アヌアの方はクリーム使ってますが、クリームも良いので美容液も良いかもです!
はじめてのママリ🔰
PDRNですかね?
それならメディキューブの方は何の効果も感じませんでした😂
アヌアの方はクリーム使ってますが、クリームも良いので美容液も良いかもです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
脱毛に関することで少し相談があります! 意見ください! 医療脱毛では完了しきらなかったVとIの内側を完全に脱毛するため、 先日、意を決してVとIのニードル脱毛に挑戦しました。 VラインとIラインをニードルの電気針施…
ジョンマスターのシャンプー使ったことある方いますか? 初めて買ってるんるんで使ったのですが、全然泡立たないし出しにくいし髪がオイリーになる感じがして、なんかギトギト感があります… いつもキュレルを使っている…
おすすめの日焼け止めを教えて頂きたいです。 今1歳4ヶ月の息子がいます。昨年はママ&キッズのサンスクリーンミルクを使用してカサカサになることはありませんでしたが、今年買って塗ると皮膚がカサカサになってしまい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!
そ、そんな…😂
アヌアは100+のPDRNのクリームですか?クリームもあったんですね!
レチノールも気になっています🧐
はじめてのママリ🔰
1本使い切ったんですが、特には…何も…笑
そのクリームです!
保湿力高くて、でもベタベタしないし使いやすいです😊
アヌアのレチノールも持ってます。
個人的には毛穴小さくなったような気がしてます。
はじめてのママリ🔰
臨時収入があったので買ってしまいました😂き、効いたらいいな…
アヌアとトゥヴェールで悩んでトゥヴェール買っちゃいました😂
アヌアのクリームも検討してみます!ありがとうございます😊