はじめてのママリ🔰
乳児湿疹はステロイドを使わない限り時間が経たないと治らないので、そのままの保湿でいいと思います🙆💓

はじめてのママリ🔰
少し多めかもしれないです!
アロベビーは重めなので、少なめにとって塗り広げる感じでいいかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹はステロイドを使わない限り時間が経たないと治らないので、そのままの保湿でいいと思います🙆💓
はじめてのママリ🔰
少し多めかもしれないです!
アロベビーは重めなので、少なめにとって塗り広げる感じでいいかと🙆♀️
「ピジョン」に関する質問
汗疹が結構できちゃったんですがなにかオススメのベタつかないローションとか汗疹対策ありますか?? 家ではタンクトップ1枚とかで過ごしてなるべく汗かいたら取り換えたりしてるのですが今回初めて汗疹が出来てしまいま…
ピジョンの履くタイプの骨盤ベルトのサイズについて質問です。 現在17週、身長165cm、体重58kg、ヒップは95cmでした。 Mサイズを購入したのはいいものの、いろいろな口コミを見ていると私よりも細そうな方がLサイズでいい…
新生児の保湿何使ってますか? アロベビーがいいと聞きますが、アトピタ、ピジョン、ミノン、ママ&キッズ、、、どこの店舗行っても結局どれがいいのかわからないです(>_<) ベビーワセリンだったり、ローション、クリーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント