1年前から目や瞼の重だるさがあり、頭痛も伴っています。眼精疲労でしょうか。最近は目薬が効かず、体調が優れません。
1年前ぐらいから目?瞼?が重だるい感じがあり、ひどい時には頭痛も引き起こします。
眼精疲労でしょうか?眼科でもらった目薬で落ち着くことが多かったのですがここ数日は落ち着かず、久しぶりに頭痛もして体調が優れません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぷー
パソコン作業多いですか?
ホットアイマスクとか試してみられましたか?☺️
1年前ぐらいから目?瞼?が重だるい感じがあり、ひどい時には頭痛も引き起こします。
眼精疲労でしょうか?眼科でもらった目薬で落ち着くことが多かったのですがここ数日は落ち着かず、久しぶりに頭痛もして体調が優れません。
ぷー
パソコン作業多いですか?
ホットアイマスクとか試してみられましたか?☺️
「その他の疑問」に関する質問
トリマーさんか子犬の詳しい方いらっしゃいますか? マルプー(4カ月)なんですが、トリミングについて相談させてください! お迎えしたペットショップに併設でトリミング施設があるので、そこにシャンプーしに行ってました…
3歳〜4歳くらいのお子さんで 動物のアレルギーある方いますか? 市販薬で何か飲んでますか? 今日実家に遊びに行ったら(猫6匹、触ったのは2匹) 1時間くらいして目が痒いと言いだしかいてしまって 目の周りがはれて目も…
こういう場合どうしたらいいと思いますか? 以前に某家庭教師の無料体験を申し込んだところ、 申し込みの際には案内がなかったのですが、 直前の日時確認の電話の時にズームで行いますと言われました💦直接来てくれると思…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
パソコンもなくはないけどそこまで多くはないので、スマホが原因かな?と思ってます…。
ホットアイマスクも試したんですけど、なんか自分で押し当ててないと当たってほしいところに当たらないので意味がないように感じてしまって🥲
ぷー
確かに!そこじゃない!てときもありますよね😥
スマホをよく見て肩こりとかもあるならマッサージもよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
なんか届いてない?んですよね😅
マッサージは目のですか?授乳中なのでそれもあってかたしかに肩こりもあります…。
ぷー
最初眼科で目のマッサージ受けたけど効かなくて😂
肩と首のマッサージは効きました☺️
授乳中肩ガチガチになりますよね😥
はじめてのママリ🔰
眼科で目のマッサージ受けれるんですね😳
睡眠不足もあるのか、6時間ほどぶっ通しで寝たらだいぶ良くなりました!
肩と首のマッサージもやってみます😌