旦那から向けられる性欲がストレスの方いませんか?年齢はお互いに35歳で…
旦那から向けられる性欲がストレスの方いませんか?
年齢はお互いに35歳です。
お付き合いしていた5年くらい前の頃は平気で、旦那との行為も好きでした。もうすぐ2歳の息子がいて、その時の子作りの時点で苦痛でした💦
妊娠中や産後は体の状況的に無理だと言って避けてました。
旦那は冗談のつもりだと思いますが、何もない時にも胸を触ってきたり、子どもの前でも抱きついたり体を触ってきます。
本当に涙が出そうなくらいストレスです。
気持ち悪い。
それが無ければいい旦那だと思ってます。
相手の欲求に応えられないのも申し訳ないとは思っています。
けど本当にストレスで、何度も伝えていますが分かってくれません。子どもがいなければ家を出ていたと思えるくらいストレスです。
同じような方、旦那さんとどのように過ごしていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ママリさんが気にならないならもう外で済ましてきてと言った方がいいかもしれませんね。性関係以外で苦痛がなければ性の部分は外で済ましてもらえば解決できるんではないでしょうか?

jurii
私も無理すぎて
元々子宮筋腫のすごーく小さいのがあってそれが少し悪化したから性行為はしたくないって言いました😅(大嘘です)
それでもお尻触ってきたり今日は平気そう?とか言ってくるので無理!生理前だから言って来ないで?って断りまくってます😇まじで産後毎回無理過ぎて歳も離れました!笑
母性本能とかでも無理になりますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じような気持ちの方がいて嬉しいです😭
私も生理や体調不良を言い訳にしまくってますw
私も2人目ほしいけど、行為が無理すぎて😭でも若くないのでそろそろ頑張らないと。。と思っています🥲
今は女のモードになれないので、本当に無理すぎます😭- 13秒前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それも言ったことはありますが、旦那は私としたいみたいです。
はじめてのママリ🔰
愛されてるんですね、、、でもその愛が逆に辛いですね😭
もう素直に嫌だから続くようなら離婚を考えるとか言ってみるしかなさそうですね
はじめてのママリ🔰
気持ちはありがたいんですけどね😭
今日爆発して言っちゃいましたwしょんぼりしてましたが、しばらくしょんぼりしていてほしいです。。(笑)