妊娠・出産 産後3週間目、母乳ミルク混合でしています。入院期間中は搾乳器でしぼる… 産後3週間目、母乳ミルク混合でしています。入院期間中は搾乳器でしぼる量が、両胸で60ml、ですが最近は20mlしかでません💦両方を15分ずつ吸わせたりしてるのになんでだろう。 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 母乳 搾乳器 混合 産後 さく(生後0ヶ月) コメント ぴたん 夜間の頻回授乳が母乳量増やすといわれました!! 時間は5分でもいいから回数が大事だと母乳外来で言われました! 軌道に乗るまでは一日18回ほど吸わせてました。 あとは水分も大事らしいです最近は暑いので特に🥵 4時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント