小4の子供の水筒を新調しようと思っています。小学生のお子さんがいる方…
小4の子供の水筒を新調しようと思っています。
小学生のお子さんがいる方、どんな水筒とカバー使っていますか?
- ママリ
コメント
ゴロリ🔰
象印のカバー一体型?みたいなやつで、1Lです。麦茶しか入れてませんが、スポドリも対応してるやつです。
小4の子供の水筒を新調しようと思っています。
小学生のお子さんがいる方、どんな水筒とカバー使っていますか?
ゴロリ🔰
象印のカバー一体型?みたいなやつで、1Lです。麦茶しか入れてませんが、スポドリも対応してるやつです。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについてです。間も無く2歳9ヶ月になる息子なのですが、適当に声かけた時間にトイレに連れて行くとトイレでおしっこは出来ます!ただ自分でまだおしっこが出たくなる感覚はわからないのか自分からトイレに行く!…
保育園用のお食事エプロンについて。 「おりこうタオル」とやらについておしえていただきたいです(>_<) 転園が決まり持ち物を用意しているのですが エプロンには特に決まりがあるわけではなく、 シリコン、不織布、ビニ…
昨日小1娘のお友達が2人遊びに来ました。 2人が帰った後、子どものタブレットのタッチペン(三千円する)がなくなっていて。 確かにお友達がくる直前にはあったものです。 なのでタブレットで遊んでいるうちにどこかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
xchargeって種類のですかね?
初めて見ました。
カバー一体でスポドリ対応いいですね!
私の分もこれにしたいです🥰