お金・保険 3歳児は保育料無償になるかと思いますが、副食費等を払う必要があると思… 3歳児は保育料無償になるかと思いますが、副食費等を払う必要があると思います。月どれくらいかかりますか? 副食費以外にかかるのは園によるのでしょうか? 尼崎市 認可 私立の保育園です 最終更新:49分前 お気に入り 保育園 3歳児 保育料 私立 食費 尼崎市 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは給食費(主食・副食費)で5100円のみしかかかってないです🙂 お隣の市の公立保育園に通わせています😌 1時間前 真鞠 私立保育園で月8000円くらいです🙋♀️💡 50分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント