雑談・つぶやき ほんとに物欲ない私。5年くらい履いたサンダルがついに限界をお迎えにな… ほんとに物欲ない私。 5年くらい履いたサンダルが ついに限界をお迎えになられました...(lll-ω-)チーン 靴屋さんへ 2000円の靴にするかー。4000円ちょいのNIKEにするかー。 基本長く履くし。 来年は第二子生まれて色々と大変になるだろうし ヒール・厚底のサンダルは履けない 自分へのご褒美 大大奮発!NIKEのサンダルご購入🤩 旦那にその前にボロボロの財布買い替えなよーって言われそ だけど使える内は使うー😀 最終更新:8月14日 お気に入り 旦那 靴 第二子 物欲 ゆっこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント