コメント

はじめてのママリ🔰
私は産後に異常に高くなり、3年連続で基準値超えてましたが、BMIは毎年変わらず19です。
体重が関係してる場合とそうじゃない場合もあります。
改善できる面はやってみないとなんとも言えないかな?と
私は出来ることやってみても変化無いし特になにもしてませんでした😅

はじめてのママリ🔰
やせられるなら改善可能だと思いますが、血管の検査などはされたほうがいいとおもぃす
はじめてのママリ🔰
私は産後に異常に高くなり、3年連続で基準値超えてましたが、BMIは毎年変わらず19です。
体重が関係してる場合とそうじゃない場合もあります。
改善できる面はやってみないとなんとも言えないかな?と
私は出来ることやってみても変化無いし特になにもしてませんでした😅
はじめてのママリ🔰
やせられるなら改善可能だと思いますが、血管の検査などはされたほうがいいとおもぃす
「BMI」に関する質問
妊娠中のお腹の出方についてです。 18w0dになりましたが、お腹があまり出てません、、 もともと妊娠前BMI15の痩せ型で、 重症悪阻でマイナス7キロ落ちてしまい、 今やっと3キロ戻ったところです😭💦 妊娠前からギャルブ…
旦那の愚痴です。この旦那の発言むかつきませんか? 息子が唐揚げが好きなようですが、あまり普段時間がなくて揚げ物はあまりしません。 今日はお休みで時間があったので、お昼から仕込んで夕食に唐揚げを作りました。 …
誰かーーー!!! 一緒にダイエットしてくれーい!!! 鼓舞しあいませんか!? ダイエット近況報告してくれる方求む!! 自分がオバサン化していてげんなりしています! お尻も膝も胸も数センチ下に落ちて BMIはいつの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
お薬などは飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
飲んでませんよー!
毎年毎年、経過観察です。
そこは医師の考え方とかにもよるかもです。
ちなみにうちの母は飲んでます。60歳くらいから飲み始めたみたいです。
遺伝的な物もあると聞くので、、
実親さんとか、その可能性は無さそうですか?
ママリ
そうなんですね!ちなみに数値ってどのくらいですか?
家族には高い人はいないので、私の太り過ぎや運動不足の可能性が高そうです…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、では運動やダイエットは頑張ってみる価値はありそうです🤔
3年前から毎年検査してますが、225→185→160→152と年々落ち着いてきてはいます!