コメント
はじめてのママリ🔰
私は産後に異常に高くなり、3年連続で基準値超えてましたが、BMIは毎年変わらず19です。
体重が関係してる場合とそうじゃない場合もあります。
改善できる面はやってみないとなんとも言えないかな?と
私は出来ることやってみても変化無いし特になにもしてませんでした😅
はじめてのママリ🔰
やせられるなら改善可能だと思いますが、血管の検査などはされたほうがいいとおもぃす
はじめてのママリ🔰
私は産後に異常に高くなり、3年連続で基準値超えてましたが、BMIは毎年変わらず19です。
体重が関係してる場合とそうじゃない場合もあります。
改善できる面はやってみないとなんとも言えないかな?と
私は出来ることやってみても変化無いし特になにもしてませんでした😅
はじめてのママリ🔰
やせられるなら改善可能だと思いますが、血管の検査などはされたほうがいいとおもぃす
「BMI」に関する質問
妊娠中に14キロ太り、現在産前よりまだ+4キロです😭 この4キロの壁が大きくてここ半年全く変わりません!! 元々BMI18前後で痩せ型だったのもあり、昔の写真を見返すと悲しくなります。 帝王切開だったのもありたるんだお…
BMIが22の方、出産まで何キロ増えましたか? 36週ですが、すでに+9キロで焦ってます😂 1人目の時はものすごい気を付けてたので+5キロで出産でしたが今回は我慢するのがストレスになってきて食べちゃってます💦
ダイエット中です。 体重が減らなくなりました。 腹八分目、毎日運動エアロバイクやYouTubeでフィットネス系の動画を見て運動 1時間。 2ヶ月で2キロは減りました! 停滞期でしょうか❓ このままダイエットを続けたらまた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
お薬などは飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
飲んでませんよー!
毎年毎年、経過観察です。
そこは医師の考え方とかにもよるかもです。
ちなみにうちの母は飲んでます。60歳くらいから飲み始めたみたいです。
遺伝的な物もあると聞くので、、
実親さんとか、その可能性は無さそうですか?
ママリ
そうなんですね!ちなみに数値ってどのくらいですか?
家族には高い人はいないので、私の太り過ぎや運動不足の可能性が高そうです…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、では運動やダイエットは頑張ってみる価値はありそうです🤔
3年前から毎年検査してますが、225→185→160→152と年々落ち着いてきてはいます!