妊娠・出産 朝方(3時台)出産したばかりなのですが、今日ってナプキンとか産褥ショー… 朝方(3時台)出産したばかりなのですが、今日ってナプキンとか産褥ショーツ的なの自分でトイレに行って替えるんでしたっけ?😅 それとも基本ベッドで定期的に来てくださる助産師さんor看護師さんが替えてくださるんでしたっけ? お産中の出血が多く、基本安静にと言われているためずっと横になっておりますが漏れないか心配になってきて💦 ナースコールも忙しいかなあと躊躇して聞けずにいます😂 どなたか覚えてらっしゃる方いましたら教えてください🙌 最終更新:8月14日 お気に入り 出産 ベッド お産 産褥ショーツ トイレ 助産師 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ふわり 基本的には自分だけど、最初のトイレだけナースコールしてくれって言われました! 基本安静ならナースコールしていいと思います! 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!