妊娠・出産 陣痛誘発後に帰宅した方はいらっしゃいますか。どれくらいで出産に至ったか教えてください。 誘発したけど、陣痛繋がらなくて一旦帰宅した方いますか?😂それからどれくらいで産まれましたか?😂 陣痛きたと思って入院したんですが微弱陣痛になっちゃって 誘発の点滴したけどうまく陣痛がのらず、、 まさかの一旦帰宅という事になってしまいました… 3人目なのにこんな事初めてで困惑してます😭 おしるしきてるけど破水はまだで、 子宮口2.3cm、赤ちゃんはまだ下がってないそうです… いつ産まれるんだって心が折れそうです、、 最終更新:2025年8月14日 お気に入り おしるし 子宮口 破水 赤ちゃん 3人目 微弱陣痛 ママリン コメント おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント