※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
妊娠・出産

誘発したけど、陣痛繋がらなくて一旦帰宅した方いますか?😂それからどれ…

誘発したけど、陣痛繋がらなくて一旦帰宅した方いますか?😂それからどれくらいで産まれましたか?😂

陣痛きたと思って入院したんですが微弱陣痛になっちゃって
誘発の点滴したけどうまく陣痛がのらず、、
まさかの一旦帰宅という事になってしまいました…

3人目なのにこんな事初めてで困惑してます😭

おしるしきてるけど破水はまだで、
子宮口2.3cm、赤ちゃんはまだ下がってないそうです…

いつ産まれるんだって心が折れそうです、、

コメント

きなこ

私帰宅しました!😭

陣痛きて家の事ほったらかして急いで病院行ったせいで
あ、あれもやってない…これもやってなかった…と家のことばかり気になってしまって🤣
38wで2日前の検診では子宮口1センチだったので出産まだもう少し余裕あるな〜とか思って入院バックも完璧ではなかったので、それも心配でとりあえず帰りたかったので先生に頼んで帰りましたwwww

それが朝方の事で、先生からは今日の夜もう一度来ることなると思うよと言われてましたが実際に出産したのは2日後のお昼でした🥹🥹

• ママリン

ママリン

そうだったんですね😂やっぱり自分と赤ちゃんのお互いの準備できてないと産まれないんですね、、
    2日後の出産との事ですが、それもまた陣痛始まりだったんですか?

• 1時間前