ママリ
夫は一個年下なんですが、私のことをいつも可愛いと言ってひっついて来ます😂

はじめてのママリ🔰
学生の時に出会って15年ぐらいですが、日常的に愛情表現してくれます😊
容姿については普段はなにも言ってきませんが、たまにふと褒めてくれたり、この服どう?とか言うと褒めてくれます🤣

ママリ
えー良いですね💕そんな感じで、普段言わなくてたま~に言われるほうが良いです😭
うち毎日言ってきて、もうハイハイ、って思っちゃうし全然ときめかないです😂
ママリ
夫は一個年下なんですが、私のことをいつも可愛いと言ってひっついて来ます😂
はじめてのママリ🔰
学生の時に出会って15年ぐらいですが、日常的に愛情表現してくれます😊
容姿については普段はなにも言ってきませんが、たまにふと褒めてくれたり、この服どう?とか言うと褒めてくれます🤣
ママリ
えー良いですね💕そんな感じで、普段言わなくてたま~に言われるほうが良いです😭
うち毎日言ってきて、もうハイハイ、って思っちゃうし全然ときめかないです😂
「妻」に関する質問
今後の働き方と貯金額について 夫30歳 年収670万 妻30歳 扶養内パート(月10万ほど)年収130万 ※世代年収800万 住宅ローンあり。地方在住。 年長、年少の2人兄妹。 小さいうちはお金よりも子どもとの時間と自分の心…
教えてください。 今度、旦那が友達の結婚式に行くのですが、 私はまだ一回も結婚式に行ったことがなくあまりわからないのですが、二次会、三次会などで浮気などはありますか? 女癖悪い➕他府県に結婚式に行くので、終電…
現在専業主婦。(メンタル疾患で退職) 夫の一馬力で生活させてもらい、夫は仕事も育児も頑張ってるので、何もしてない自分が嫌になり、現在国家資格取得のため勉強中です。 娘が1歳になった時に保育園に預けて私も働きま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント