妊娠・出産 産婦人科の予約日を間違えてしまいました💦明日かと思ったのですが、昨日… 産婦人科の予約日を間違えてしまいました💦 明日かと思ったのですが、昨日でした。 電話で明日伝えれば大丈夫ですかね?次回の予約日を取れるのか、ブラックリストとかにならないですかね。 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 夫 ラック はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ 全然ならないと思います! 電話して間違えていたこと伝えれば次回取ってくれますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね💦 安心しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね💦 安心しました!