※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリで初めてブロックした経験についてお話しされています。語気が強い方からの連続した回答に驚き、平和を大切にしたいとのことです。

ママリでブロックしたことありますか?
私はついさっき初めてしました🥹
1回目は語気が強い方だなぁと思っただけだったのですが、まさかの2回連続(昨日の夜と、今日の夜で内容は全く違います)、回答していただいて、口調もキツいし一方的だしで、ビクッとなってブロックしちゃいました🥹平和が大事ですね。

コメント

あめちゃん

きもい内容の投稿とかしてる人すぐブロックしちゃうのでめちゃくちゃブロック人数多いです!笑

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

あります!
質問した内容に答えずに持論を語気荒く話してきたり馬鹿にしたような感じとかメンタル崩れてて共感してほしいって言ってるのにどっちもどっち!みたいに言われたことあって何人かブロックしてます!!笑

はじめてのままり

いますー!
ポエムみたいなのを定期的に載せてた方がいて、鳥肌たつレベルだったのでブロックしました。笑

かびごん

旦那さんとの営みを生々しく投稿してる方はブロックしました🫣

はじめてのママリ🔰

定期的に怪しい副業かなんかに勧誘するような投稿してる人がいて、気持ち悪すぎて通報+ブロックしました笑

はじめてのママリ🔰

見てて不快な回答してる人はブロックしたことあります!
さっき、親切に回答してる人に対して
とっくにしてます笑
って回答してる失礼な方がいて、ブロックしました。