3kids
とにかく吸わせる!だけです✨
出てなくても吸わせることが刺激になって母乳の分泌も増えてきます😊
私も1人目保護器つけてました!
1ヶ月はミルクと混合でそれ以降徐々に完母ななりました😆
まだまだ大丈夫です🥰
量がどれくらい出ているか不安なら母乳外来に行くのもありだと思います☺️
3kids
とにかく吸わせる!だけです✨
出てなくても吸わせることが刺激になって母乳の分泌も増えてきます😊
私も1人目保護器つけてました!
1ヶ月はミルクと混合でそれ以降徐々に完母ななりました😆
まだまだ大丈夫です🥰
量がどれくらい出ているか不安なら母乳外来に行くのもありだと思います☺️
「出産」に関する質問
入院セットのオススメ教えて下さい! 大阪市の聖バルナバ病院で自然分娩予定の臨月妊婦です。 入院準備物で産褥ショーツやマタニティブラジャーなどとありますが 病院が用意するもののところにも産褥ショーツとあります。…
チャイルドシート拒否どう対応していましたか? 3歳の娘は2歳ごろチャイルドシートに乗せると、 車内に乗っている人達が耳を押さえたくなるほど 大きな声で長時間泣き叫んでいました😫 (家族で出かける時はよっぽどの事…
こんにちは、 私は嘔吐恐怖症とパニック症があります 旦那と子供は欲しいと思ってますが悪阻と出産が不安すぎて毎日ポジティブに考えることに必死です。 私はふわふわ目眩が常にあるのと、呼吸がうまく出来なくなり呼吸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント