コメント
3kids
とにかく吸わせる!だけです✨
出てなくても吸わせることが刺激になって母乳の分泌も増えてきます😊
私も1人目保護器つけてました!
1ヶ月はミルクと混合でそれ以降徐々に完母ななりました😆
まだまだ大丈夫です🥰
量がどれくらい出ているか不安なら母乳外来に行くのもありだと思います☺️
3kids
とにかく吸わせる!だけです✨
出てなくても吸わせることが刺激になって母乳の分泌も増えてきます😊
私も1人目保護器つけてました!
1ヶ月はミルクと混合でそれ以降徐々に完母ななりました😆
まだまだ大丈夫です🥰
量がどれくらい出ているか不安なら母乳外来に行くのもありだと思います☺️
「出産」に関する質問
前回、完全破水で中期中絶しました。 同じような経験をされた方でその後無事に出産された方はいらっしゃいますでしょうか。 半年が経った今、再度妊娠することができましたが 前回のことが頭から離れず毎日不安で不安で…
近頃よく出産動画が回ってきて、チラッと見るのですが みんな落ち着いていてすごい…(無痛じゃなくて) 今更ながら自分のお産が恥ずかしくなる…笑 私が死ぬほど弱いのかなぁ😭😭 それとも痛みの感じとかって本当に人によるん…
今朝、出産したばかりです! 口元に手を持っていったりするものの、乳首ポイッとすることも多く、モロー反射が凄いのか眠いのに寝られないのか「あ〜こりゃ寝たな」と思っても顔真っ赤にして泣き喚きます🤣🤣 そして、「あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🫶
ひたすらに頻回に吸わせようと思います!!