ファッション・コスメ 昨日美容院で染めました今日シャンプーしたら一部分だけ白っぽく?グレー… 昨日美容院で染めました 今日シャンプーしたら一部分だけ白っぽく?グレーっぽく?落ちちゃってる気がするんですがどうですか? 黒で囲ったところが全体的にもその色で赤の部分がそう見えます。 多分ここは1ブリーチです。 最終更新:8月13日 お気に入り 美容院 体 シャンプー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎ 色抜けてきたのかなって思いますね🤔🤔🤔 8月13日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント