小学生のお子さんいる方!自由研究、何にしますか?教えてください🙇♀️毎…
小学生のお子さんいる方!
自由研究、何にしますか?
教えてください🙇♀️
毎年恒例悩みますが、今年はどうしよう💦
- はじめてのママリ
コメント
ちー
うちもまさに、今、同じ悩みを抱えてます。
今日、久々に一人で買い出し行ったので、本屋さんで色々見てきたんですが……
万華鏡づくりが一番、安くてすぐに出来そうなキットだったので、それにしようか子供と相談します💦💦💦
小学生のお子さんいる方!
自由研究、何にしますか?
教えてください🙇♀️
毎年恒例悩みますが、今年はどうしよう💦
ちー
うちもまさに、今、同じ悩みを抱えてます。
今日、久々に一人で買い出し行ったので、本屋さんで色々見てきたんですが……
万華鏡づくりが一番、安くてすぐに出来そうなキットだったので、それにしようか子供と相談します💦💦💦
「その他の疑問」に関する質問
第一子出産の平均年齢がどんどんあがってるっていうのは本当なんですか?😖 4月から娘が保育園に行くのですが、その保育園20代のママさん多くて平均年齢ほんとにあがってるか?って思ってます笑 そして華奢で可愛いまま…
1歳くらいのお子さんがいる方、これだけはやらないぞって決めてることってなにかありますか?😂 「私は娘がもっとたくさん喋れるようになった時にお店のトイレにはできるだけ一緒に入らない」です笑 お店行く時はどうしても…
ご兄弟でコナミのスイミングに通われてる方いますか? 振替を取る際、上の子の時は空きがある場合でも下の子のページになると全て❌になっていて全く振替が取れません… どういう仕組みなのでしょうか(>_<)
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
情報ありがとうございます!
万華鏡、出来上がったの遊べて子供も喜びそうですね😊
キットが売ってるのですか?
我が家も万華鏡 検討してみようかな✨
ちー
キットが売ってますし、YouTubeでも5歳位の子が作るタイプの動画があり、作りました😅😅😅