妊娠・出産 妊娠4ヶ月で腰痛がひどいです。オススメの腹帯を教えてください。 今、妊娠4ヶ月で今月5ヶ月に入るんですが、最近とても腰痛がひどくて困っています。 腹帯&腰痛に使える物ってどこのやつがオススメですかぁー?!オススメな腹帯あれば教えて下さい☆‼︎ 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 妊娠4ヶ月 腹帯 妊娠 ♡F♡R♡T♡(4歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント りこ とこちゃんベルトをしてました!腰痛に効きましたよヽ(* 'ー')ノ 6月11日 ♡F♡R♡T♡ やっぱりトコちゃんベルト良いんですねぇー(*´꒳`*) ありがとぅございます♡ 6月11日 りこ はいヽ(* 'ー')ノ産後より妊娠中の方が重宝しました!歩くと腰が痛かったので💦 6月11日 ♡F♡R♡T♡ してると本当に腰痛軽減されますかぁー? 6月11日 りこ 私はされました!特に歩いてる時の腰痛がベルトをするかしないかで違いました! とこちゃんベルトは講習あって、そこで買う買わない決められたりするはずなので、講習行ってもいいかもですねヽ(* 'ー')ノ 6月11日 ♡F♡R♡T♡ ありがとぅございます(*´∇`*)装着してみて検討したいと思います☆ 6月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡F♡R♡T♡
やっぱりトコちゃんベルト良いんですねぇー(*´꒳`*)
ありがとぅございます♡
りこ
はいヽ(* 'ー')ノ産後より妊娠中の方が重宝しました!歩くと腰が痛かったので💦
♡F♡R♡T♡
してると本当に腰痛軽減されますかぁー?
りこ
私はされました!特に歩いてる時の腰痛がベルトをするかしないかで違いました!
とこちゃんベルトは講習あって、そこで買う買わない決められたりするはずなので、講習行ってもいいかもですねヽ(* 'ー')ノ
♡F♡R♡T♡
ありがとぅございます(*´∇`*)装着してみて検討したいと思います☆