※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

東京都内または近郊でシミやそばかすを効果的に治療してくれるクリニックはありますか。

東京都内または近郊でシミ、そばかすを上手に取ってくれるクリニックありませんか?😭
レーザー経験何回かありますが幼少期からのそばかすのせいか再発します…
何度も繰り返すのは肌の負担もありますよね💦
とにかくシミ、そばかす体質でかなしいです🥲

コメント

まいなつ

シミで効果があるものだと逆に悪化すると言われたことあります!あと薄いシミだと効かないとか...それで前にジェネシスwというものをやったことあります!おすすめですよー!ただ何回も当てなきゃダメかも?

あー

私もシミ取りしたくて色々みてるんですがイタチごっこって言いますよね😭
最近ミラノCC美容液買ったんですが、シミが薄くなりました!!ガチです!!🤣🫶🏻🫶🏻すごいんでぜひ試してみてください❤️‍🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…レーザーで一時無くなっても数年経つとまた出てくるんです…ミラノccで調べたらメラノccが出て来ました!黄色いパッケージのこちらですか?いろいろ種類があるようなのですがどちらが効果ありましたか?

• 8月29日
  • あー

あー

すみません、誤字です。笑
    私はこっち購入して使ってます!
    友人はハイドロキノンがいいよ!と言っていたのでメラノCCが無くなったら使ってみようかなと思ってるところです✨メラノCCほんと実感できます!❤️‍🔥

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイドロキノンはまた別商品ですか??

• 8月29日
  • あー

あー

はい!それはまた別で冷凍保存して使うものらしいです!!!

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはどこで購入していますか??

• 8月29日