旦那が夜の行為を断り、理由は疲れだと言います。共働きなのに、私のことをかまってほしいと感じています。寂しさを抱えています。
旦那が夜の行為を断るようになりました。
きっと私に原因があると思って、色々考えています。
理由を聞いても『疲れてるから』と言われます。
確かに仕事は毎日大変で帰りも遅いです。
でもそれは共働きの私も一緒です。
この話をすると面倒くさそうに黙ります。
ついに『もうしたいとか言わなくていいし、誘わないで』と言われました。
ちょっとしたボディタッチや、甘えてくっついたり、後ろをついて行くのも疲れるからやらないでほしいと言われました。
じゃあ我慢すると伝えましたが、とても寂しいです。
そういう行為がしたいだけではなく、夫婦2人カップルみたいな時間が欲しかっただけなんですけど…。
忙しいと言わず、子供ばかりでなく、私のこともかまって欲しかっただけなんですけど、私は贅沢な事を言ってますか…。
体に触っていい時は旦那から言うそうです。
なんかとても悲しくなっています。泣
- そうママ(4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それは切ないですね。
旦那さん、浮気とかはなさそうですか?

はじめてのママリ🔰
疲れてる時に何度も言われると嫌気がさす気持ちは、わからなくもないです💦
相手が嫌いとかそういうわけではなくて、誰ともくっつきたくないんですよね💦そうするぐらいなら自分の時間が欲しいというか…親になったら性欲とか恋愛気分ってなくなりました😓でも夫一択です!
だから魅力がないとかではないのかもしれません💦
-
そうママ
ご回答ありがとうございます。
元々私から誘わないと、全く触ってこない人だったので、このままスキンシップが無くならないか不安です。
だから余計に誘ってしまいました。
これから長い間一緒なのに、今からこんなんで大丈夫かなって不安もあります…。- 11時間前

はじめてのママリ🔰はちころ
うーん、なんか嫌ですね、てか悲しい😢
男ってどっちかだと思います、
本当に疲れてる時したくない!って人と疲れすぎてハイになっててしたい!と思う人と。
あとは性欲の問題と。
うちの旦那なんて夜勤明けで帰ってきてそのまま行為して寝る時も多々ありますよ😂
そんな元気残ってるん?て思います、逆に。
体に触っていい時は旦那から言うとかなんかすごくモヤモヤする🥲
私ならもうええわ。って逆に触らなくなるかも..
-
そうママ
悲しいです。
家庭に尽くして仕事して、確かに女捨てたかもしれませんが、旦那には理解して欲しかったです。
私もそれを言われて、あぁそう…。って何か諦めてしまいました。- 11時間前
-
案外冷たくしてみてもいいんじゃないかなー?と思います。
うちの場合ですが、私があまりにそっけなくしてたり避けるような態度取ってるとしびれきらしてそのうち自分から寄ってきます
押してダメなら引いてみろ作戦はどうですか?- 11時間前
-
そうママ
なんか旦那に尽くすのも疲れてしまって、今は呆れてます💦
引く作戦いいですね。
ちょっと意味深な態度取ってみます。- 11時間前
-
こっちがそこまで歩み寄ってその態度ならもうやめましょ😬
引いてみましょ🤝- 11時間前

はじめてのママリ🔰
スキンシップに許可とか普通いらないし、
触ってもいい時は言うとか旦那さん何様?って感じでイラッとしました、、すみません💦
一応旦那のスマホなどを抜き打ちチェックして何もないか私なら確認します。
何もないとして、
旦那さんの言い分なら
夫婦だけど男女の関係ではなくなるので、外でそういう関係値の相手作ってはどうですか?
アプリ内で話すだけでも気分転換になりますし。
そうママ
それはないと思います。
確証はないですが、そういうタイプの旦那ではないなーと💦
仕事ばかりしてますし💦
はじめてのママリ🔰
そういうタイプじゃないからこそ、逆に本気になっちゃうと奥さんとできなくなるかなーと思ったのですが…
でもそれはなさそうなんですね。
疲れてるって言われちゃうとそれ以上話し合いできないですよね。
それを信じるか、本音は違うのか…旦那さんにしかわからないので歯痒いですね。
そうママ
疲れてるって嫌な言葉ですよね。
都合良いというか。
私が疲れました