家族・旦那 お盆休み、旦那さんがお仕事の方、毎日何してますか?子どもたちも何した… お盆休み、旦那さんがお仕事の方、毎日何してますか? 子どもたちも何したらいいかわからないようで、困っています。 プールを必死で準備しても1時間も経たないうちに辞めてしまい…公園もいや、ショッピングモールもいや、おばあちゃん家もいや。カードゲームに誘ってもやらない。 どうしたらいいですか? 最終更新:14時間前 お気に入り 1 旦那 プール ゲーム 公園 ショッピング お盆 みーみ コメント はじめてのママリ🔰 近くのプールに子供達とわたしの3人だけで行ったり、友達の家でお泊まり会、友達とゲーム通信、コストコ行ったり、ゲーセン行ったりしてます!笑 14時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント