コメント

(^^)
年収800万で10万もらっているので年収3000万ならもっともらいたいくらいです🤣

(^^)
年収800万で10万もらっているので年収3000万ならもっともらいたいくらいです🤣
「旦那」に関する質問

小学生ママさんおうちでも自己学習とかどんなことしますか? 私も旦那も勉強ができない方なんですが本当に息子が学校毎日行ってるよね?ってくらい… 足し算引き算は問題なくできてたんですが繰り上がりが出てきて結構怪し…

子供の運動会がもうすぐあります。その際に年長組の保護者がダンスを踊るのですがお迎え時に練習があります。 残りあと10日ほど、うちは旦那が踊る予定ですが仕事の終わり時間が遅いためなかなか練習には参加出来ておらず…

風邪引いたみたいで喉痛いのに、家で家族だけでハロウィンパーティするのめんどくさい。 ただでさえ夕飯作るの大変なのに。 旦那は勝手に子どもがハロウィンと騒いでたからハロウィンパーティしようねと言い出し、旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん2人ですもんね😞もっといっぱい欲しいですよね💦